STELLENANGEBOTE
Werde Teil unseres Teams

Kapas - das Cafè - die Bar - das Restaurant am Nassfeld!
Arbeiten wo's Spaß macht - direkt an der Piste mit positiven Gästen -
Helfer für unser kleines aber feines A-la-Carte Konzept mit durchdachten und organisierten Arbeitsabläufen.
Du packst überall mit an, wo deine Hilfe benötigt wird:
Vorbereitungsarbeiten in der Küche, Theke, Service, Zubereitung Getränke, Kaffee, Abwasch, allgemeine Reinigung, Schneeräumung ...
Bring dich gerne ein, gestalte auch mit, und werde Teil unseres kollegialen Teams!
Bei uns arbeitest du mit uns im Team auf Augenhöhe!
Vollzeit, gerne auch Teilzeit möglich.
Saisonstart ab ca 06.12.2024 oder nach dem Hl. Abend ab 27.12.2024 möglich!
Commis, Helfer Küche und Bar (w/m/d)
Aufgaben:
* für Vorbereitungsarbeiten in Küche, Zubereitung von Getränken, Bar / Barista, Service von Speisen und Getränken, Abwasch, Reinigung, Schneeräumung ...
* Voll- oder Teilzeitdienstverhältnis
* nur Tagdienst im Zeitrahmen von 09.30-19.30 Uhr im Wechsel
* freie Tage nach Vereinbarung
* Mitfahrgelegenheit ab Tröpolach bzw. Hermagor
Anforderungen:
* Liebe zur Tätigkeit
* Freude und Spaß an der Arbeit mit internationalen Gästen
* kollegiales Miteinander, Hilfsbereitschaft und Lernbereitschaft
* ordentliches Auftreten
Das Mindestentgelt für die Stelle als Commis, Helfer Küche und Bar (w/m/d) beträgt 2.100,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung.
Bereitschaft zur Überzahlung.
Wir bieten:
-
sehr gutes Arbeitsklima
-
arbeiten auf Augenhöhe, Menschlichkeit
-
ausgereiftes System - ähnlich Systemgastronomie
-
Wertschätzung - gutes Miteinander
-
40 Stundenwoche, 5 Tage, 4 Tage möglich
-
nur Tagdienst - kein Teildienst
-
Personalwohnung in Hermagor
-
Top Überzahlung
-
Mitarbeiter goodies
Du bist:
-
gelernter Koch/in oder hast bereits in dieser Position gearbeitet
-
selbständiges Arbeiten gewöhnt
-
Teamarbeit macht dir Spass
-
bereit mal etwas mehr zu leisten
-
sprichst gutes Deutsch
dann schreib uns doch einfach und unkompliziert, wir freuen uns
Wir bieten:
-
sehr gutes Arbeitsklima
-
arbeiten auf Augenhöhe, Menschlichkeit
-
ausgereiftes System
-
Wertschätzung
-
40 Stundenwoche, 5 Tage, 4 Tage möglich
-
nur Tagdienst - kein Teildienst
-
Personalwohnung in Hermagor
-
Top Überzahlung
-
Mitarbeiter goodies
Du bist:
-
gerne Gastgeber
-
bist selbständiges Arbeiten gewöhnt
-
Teamarbeit macht dir Spass
-
bereit mal etwas mehr zu leisten
-
sprichst sehr gutes Deutsch, Englisch ist auch kein problem für dich
-
hast bereits mit Orderman gearbeitet, bzw Erfahrung als Zahlkellner*in
dann schreib uns doch einfach und unkompliziert, wir freuen uns
Schichtleiter
Gastronomie
Restaurantleiter
Standortleiter
m - w - d

Schichtleiter Gastronomie / Vollzeit 40 Wochenstunden
Restaurantleiter
Standortleiter
Aufgaben eines Schichtleiters im Gastgewerbe im Detail:
**Mitarbeiterführung und -koordination:**
- Delegieren von Aufgaben an die Mitarbeiter im Service, Bar, Küche, Reinigungsbereich
- Sicherstellen, dass alle Mitarbeiter ihre zugewiesenen Aufgaben effizient und professionell erledigen.
- Unterstützung und Anleitung bei Bedarf.
- Durchführung von kurzen stand-up-Meetings zu Beginn der Schicht, um Ziele und Erwartungen festzulegen.
**Gästebetreuung:**
- Begrüßen und Platzieren von Gästen.
- Annahme von Reservierungen und Verwaltung von Tischzuweisungen.
- Überwachung des Serviceflusses, um sicherzustellen, dass Gäste angemessen bedient werden.
- Behandlung von Gästebeschwerden oder -anfragen auf professionelle und kundenorientierte Weise.
**Arbeiten am Gast:**
- Servieren von Speisen und Getränken, falls erforderlich.
- Unterstützung des Personals bei der Bestellungsaufnahme, Getränkezubereitung, insbes. Cocktails, usw.
- Sicherstellen, dass die Speisen und Getränke den Qualitätsstandards des Betriebs entsprechen.
**Qualitätskontrolle:**
- Überwachung der Sauberkeit und Organisation des Restaurants, einschließlich Tischdecken, Dekoration, Toiletten usw.
- Kontrolle der Speisen- und Getränkequalität, um sicherzustellen, dass sie frisch und ansprechend sind.
- Sicherstellung, dass das Personal die Hygiene- und Sicherheitsstandards einhält.
**Geschäftsleitung und Berichtswesen:**
- Kommunikation mit der Geschäftsleitung über den Betriebszustand.
- Erstellung von wöchentlichen Berichten, die Umsatz, Gästezufriedenheit, Probleme, Personalfragen usw. umfassen.
- Bereitstellung von Empfehlungen oder Lösungsvorschlägen für eventuelle Probleme oder Verbesserungspotenziale.
**Schichtplanung und -organisation:**
- Erstellung von Schichtplänen für das Personal, unter Berücksichtigung von Bedarf, Fähigkeiten und Verfügbarkeit.
- Sicherstellung einer reibungslosen Übergabe zwischen den Schichten, einschließlich der Weitergabe wichtiger Informationen an das nächste Team.
Diese Aufgaben erfordern ein hohes Maß an Multitasking-Fähigkeiten, Kommunikation, Entscheidungsfindung und Führung, um sicherzustellen, dass der Betrieb effizient läuft und die Gäste eine positive Erfahrung machen.
Wir bieten:
-
sehr gutes Arbeitsklima
-
arbeiten auf Augenhöhe, Menschlichkeit
-
ausgereiftes System
-
Wertschätzung
-
Personalwohnung am Standort I bzw in Hermagor
-
Top Überzahlung
-
Mitarbeiter goodies
-
du kannst deine Persönlichkeit einbringen
-
modernes Arbeitsgerät
Du bist:
-
gerne Gastgeber
-
selbständiges Arbeiten gewöhnt
-
eine Führungsperson
-
bereit mal etwas mehr zu leisten
-
sprichst sehr gutes Deutsch, Englisch ist auch kein problem für dich
-
hast bereits in einer ähnlichen Position gearbeitet, bzw Erfahrung in Gastronomie
dann schreib uns doch einfach und unkompliziert, wir freuen uns
Job Angebote:
Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
©2023 von Kapas - Nassfeld. Erstellt mit Wix.com