top of page
STELLENANGEBOTE

Werde Teil unseres Teams

Wir bieten:

  • sehr gutes Arbeitsklima

  • arbeiten auf Augenhöhe, Menschlichkeit

  • ausgereiftes System - ähnlich Systemgastronomie

  • Wertschätzung - gutes Miteinander

  • 40 Stundenwoche, 5 Tage, 4 Tage möglich

  • nur Tagdienst - kein Teildienst

  • Personalwohnung in Hermagor

  • Top Überzahlung

  • Mitarbeiter goodies

Du bist:

  • gelernter Koch/in oder hast bereits in dieser Position gearbeitet

  • selbständiges Arbeiten gewöhnt

  • Teamarbeit macht dir Spass 

  • bereit mal etwas mehr zu leisten

  • sprichst gutes Deutsch

dann schreib uns doch einfach und unkompliziert, wir freuen uns 

Wir bieten:

  • sehr gutes Arbeitsklima

  • arbeiten auf Augenhöhe, Menschlichkeit

  • ausgereiftes System 

  • Wertschätzung

  • 40 Stundenwoche, 5 Tage, 4 Tage möglich

  • nur Tagdienst - kein Teildienst

  • Personalwohnung in Hermagor

  • Top Überzahlung

  • Mitarbeiter goodies

Du bist:

  • gerne Gastgeber

  • bist selbständiges Arbeiten gewöhnt

  • Teamarbeit macht dir Spass 

  • bereit mal etwas mehr zu leisten

  • sprichst sehr gutes Deutsch, Englisch ist auch kein problem für dich

  • hast bereits mit Orderman gearbeitet, bzw Erfahrung als Zahlkellner*in

dann schreib uns doch einfach und unkompliziert, wir freuen uns 

Schichtleiter 
Gastronomie

Restaurantleiter
Standortleiter

m - w - d

Schichtleiter Gastronomie / Vollzeit 40 Wochenstunden 

Restaurantleiter 

Standortleiter

 

Aufgaben eines Schichtleiters im Gastgewerbe im Detail:

 

**Mitarbeiterführung und -koordination:**

   - Delegieren von Aufgaben an die Mitarbeiter im Service, Bar, Küche, Reinigungsbereich

   - Sicherstellen, dass alle Mitarbeiter ihre zugewiesenen Aufgaben effizient und                 professionell erledigen.

   - Unterstützung und Anleitung bei Bedarf.

   - Durchführung von kurzen stand-up-Meetings zu Beginn der Schicht, um Ziele und Erwartungen festzulegen.

 

**Gästebetreuung:**

   - Begrüßen und Platzieren von Gästen.

   - Annahme von Reservierungen und Verwaltung von Tischzuweisungen.

   - Überwachung des Serviceflusses, um sicherzustellen, dass Gäste angemessen bedient werden.

   - Behandlung von Gästebeschwerden oder -anfragen auf professionelle und kundenorientierte Weise.

 

**Arbeiten am Gast:**

   - Servieren von Speisen und Getränken, falls erforderlich.

   - Unterstützung des Personals bei der Bestellungsaufnahme, Getränkezubereitung, insbes. Cocktails, usw.

   - Sicherstellen, dass die Speisen und Getränke den Qualitätsstandards des Betriebs entsprechen.

 

**Qualitätskontrolle:**

   - Überwachung der Sauberkeit und Organisation des Restaurants, einschließlich Tischdecken, Dekoration, Toiletten usw.

   - Kontrolle der Speisen- und Getränkequalität, um sicherzustellen, dass sie frisch und ansprechend sind.

   - Sicherstellung, dass das Personal die Hygiene- und Sicherheitsstandards einhält.

 

**Geschäftsleitung und Berichtswesen:**

   - Kommunikation mit der Geschäftsleitung über den Betriebszustand.

   - Erstellung von wöchentlichen Berichten, die Umsatz, Gästezufriedenheit, Probleme, Personalfragen usw. umfassen.

   - Bereitstellung von Empfehlungen oder Lösungsvorschlägen für eventuelle Probleme oder Verbesserungspotenziale.

 

**Schichtplanung und -organisation:**

   - Erstellung von Schichtplänen für das Personal, unter Berücksichtigung von Bedarf, Fähigkeiten und Verfügbarkeit.

   - Sicherstellung einer reibungslosen Übergabe zwischen den Schichten, einschließlich der Weitergabe wichtiger Informationen an das nächste Team.

Diese Aufgaben erfordern ein hohes Maß an Multitasking-Fähigkeiten, Kommunikation, Entscheidungsfindung und Führung, um sicherzustellen, dass der Betrieb effizient läuft und die Gäste eine positive Erfahrung machen.

Wir bieten:

  • sehr gutes Arbeitsklima

  • arbeiten auf Augenhöhe, Menschlichkeit

  • ausgereiftes System 

  • Wertschätzung

  • Personalwohnung am Standort I bzw in Hermagor

  • Top Überzahlung

  • Mitarbeiter goodies

  • du kannst deine Persönlichkeit einbringen 

  • modernes Arbeitsgerät 

Du bist:

  • gerne Gastgeber

  • selbständiges Arbeiten gewöhnt

  • eine Führungsperson 

  • bereit mal etwas mehr zu leisten

  • sprichst sehr gutes Deutsch, Englisch ist auch kein problem für dich

  • hast bereits in einer ähnlichen Position gearbeitet, bzw Erfahrung in Gastronomie 

 

dann schreib uns doch einfach und unkompliziert, wir freuen uns 

Job Angebote:

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

Thanks for submitting!

  • alt.text.label.Facebook
  • alt.text.label.Instagram
  • TikTok

©2023 von Kapas - Nassfeld. Erstellt mit Wix.com

bottom of page